Me voilà taguée par Marinette et c'est amusant, c'est une tag culinaire...
Alors, je dois mettre le lien de la personne qui me tague (c'est fait);
Je dois mettre le règlement sur mon blog;
Je dois répondre aux 6 questions;
Je dois taguer 6 personnes, mettre leur lien et les avertir sur leur blogue!
1. Un aliment ou produit que je n'aime pas du tout:
L'eau minérale (style Perrier, St-Justin, Montclair) - ça devrait être vendu à la pharmacie comme médicament ahahah!!! Si j'en bois, c'est thérapeutique!!!
2. Mes trois aliments favoris:
- le thon frais
- le fromage
- les framboises
3. Ma recette favorite:
J'en ai plusieurs! Disons le ceviche de pétoncles et saumon - un classique dans ma cuisine!
4. Ma boisson favorite:
L'eau au quotidien - avec de la glace (un luxe qui n'est pas réservé à la visite chez-nous ahahah)...
5. Le plat que je rêve de réaliser et que je n'ai pas fait:
Je dirais que c'est dans les desserts - tiramisu, charlotte, St-Honoré... J'adore manger du dessert, j'adore l'esthétique des pâtisseries, mais je n'en cuisine pas. Il faut suivre les recettes pour que ça fonctionne et ça ne va pas bien avec ma personnalité!!! Mais j'aimerais avoir ce talent...
6. Votre meilleur souvenir gastronomique:
Nos expériences dans les grands restaurants! Mon chum partage ma joie devant un bon repas, aime expérimenter de nouveaux endroits... Trois restos de mon palmarès - Derrière les Fagots, Nuance, Laurie&Raphaël... Ça coûte un bras, mais c'est une expérience, un voyage d'une soirée...
Alors, je dois mettre le lien de la personne qui me tague (c'est fait);
Je dois mettre le règlement sur mon blog;
Je dois répondre aux 6 questions;
Je dois taguer 6 personnes, mettre leur lien et les avertir sur leur blogue!
1. Un aliment ou produit que je n'aime pas du tout:
L'eau minérale (style Perrier, St-Justin, Montclair) - ça devrait être vendu à la pharmacie comme médicament ahahah!!! Si j'en bois, c'est thérapeutique!!!
2. Mes trois aliments favoris:
- le thon frais
- le fromage
- les framboises
3. Ma recette favorite:
J'en ai plusieurs! Disons le ceviche de pétoncles et saumon - un classique dans ma cuisine!
4. Ma boisson favorite:
L'eau au quotidien - avec de la glace (un luxe qui n'est pas réservé à la visite chez-nous ahahah)...
5. Le plat que je rêve de réaliser et que je n'ai pas fait:
Je dirais que c'est dans les desserts - tiramisu, charlotte, St-Honoré... J'adore manger du dessert, j'adore l'esthétique des pâtisseries, mais je n'en cuisine pas. Il faut suivre les recettes pour que ça fonctionne et ça ne va pas bien avec ma personnalité!!! Mais j'aimerais avoir ce talent...
6. Votre meilleur souvenir gastronomique:
Nos expériences dans les grands restaurants! Mon chum partage ma joie devant un bon repas, aime expérimenter de nouveaux endroits... Trois restos de mon palmarès - Derrière les Fagots, Nuance, Laurie&Raphaël... Ça coûte un bras, mais c'est une expérience, un voyage d'une soirée...
Maintenant, je refile la tag à:
- Tigrou
C'est ma seule amie qui trippe bouffe et qui a un blog... Les scrapbookeuses, si vous aimez la gastronomie, ne vous gênez pas pour répondre!
4 commentaires:
À ne pas lire avant d'avoir déjeuner!! J'ai faim moi là!!
Trop drole coccinelle35... je me disais justement la même chose !!!
Ça a l'air bon ta recette... il va falloir que tu m'invites à souper. Non je blague sérieusement, on échangera des recettes un de ces 4 !!! Moi ma spécialité c'est le poulet divan, mmm... je pense que je vais en manger pour souper.
Sweet Marie, aucun problème pour que tu viennes souper! On s'arrangera!
Being Technically Competent - When you can understand how to use your computer and other office technologies that are needed,
you will be more successful in running your home business.
When you have your own phone line, it is easy to work the hours that are good for you,
instead of those that are good for someone else. You will be successful in your handmade leather bags business.
Here is my blog: work from home business assembly
Enregistrer un commentaire